Cardápio para secar em 10 dias

CARDÁPIO SECA-BARRIGA

Café da manhã

1/2 mamão papaia com 1 col. (sobremesa) de linhaça

1 col. (sobremesa) de óleo de coco

1 copo de leite de soja

1 fatia de pão integral

3 fatias de peito de peru

Lanche da manhã

250 ml de suco verde (opção: suco de couve, abacaxi e água de coco ou 1 pera ou 1 fatia de melão)

Almoço

Salada de alface, 3 fatias de abacaxi,

1 col. (sopa) de cenoura cozida,

1 col. (sopa) de salsinha. Tempere com azeite.

2 col. (sopa) de arroz integral

2 col. (sopa) de feijão

1 filé de frango grelhado (opção: 1 omelete ou 1 filé de peixe)

1 col. (sopa) de brócolis ao vapor com alho

1 kiwi (opção: morango ou abacaxi)

Lanche da tarde

Bata no liquidificador: 250 ml de leite integral, 1/2 maçã, 1/2 banana, 1 noz

Jantar

250 ml de água de coco

Salada: 1/2 prato de agrião, alface lisa, 4 tomates-cereja, 1 col. (sopa) de beterraba cozida, 1/2 col. (sobremesa) de semente de gergelim. Tempere com azeite.

Omelete de espinafre assado: refogue o espinafre em alho e jogue fora a água que sobrar. Bata no liquidificador 1 gema com 2 claras e despeje sobre o espinafre. Leve ao forno por dez minutos.

1 fatia de melão

Lanche da noite

1 copo (150 ml) de leite de soja morno com pitadas de canela

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